Convivendo com o DIABETES

中文   Français   Deutsch   Italiano   日本   English   Россию   Español

Diabeticos 01

Imagem1

A alimentação dos DIABETICOS deve ser disciplinada, fracionada em diversas refeições aliada à prática de exercícios e ao esquema de insulinização ou de antidiabéticos orais, de forma a impedir consumo excessivo de alimentos nas refeições e o jejum prolongado, assim reduzindo as oscilações glicêmicas e diminuindo o risco de hipoglicemia.

A redução de alimentos industrializados, traduz em menor consumo lipídico, principalmente de ácidos graxos saturados e na forma trans (ácido elaídico), assim como reduz o teor de sódio da dieta.

Imagem2

O consumo de vegetais, o que inclui hortaliças, frutas, cereais pouco refinados e leguminosas, incrementam o consumo de fibras, vitaminas, minerais e substâncias antioxidantes, auxiliando no controle do Diabetes.

Imagem3

Comente pelo Blogger
Comente pelo Facebook
Comente pelo Google+

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, ele é importante para podermos melhorar as publicações

Este Blog tem a intenção de informar e educar a população em geral e aos profissionais de saúde conhecimento sobre a profissão farmacêutica e sobre medicamentos. As informações contidas neste Blog não devem ser usadas para automedicação e não substituem, em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica. Somente o médico está apto a diagnosticar qualquer problema de saúde e prescrever o tratamento adequado. Não tome nenhum medicamento sem orientação médica ou farmacêutica, pode ser perigoso para sua saúde. Na farmácia só o FARMACÊUTICO pode lhe oferecer informações seguras sobre os medicamentos.