Mais alguns sucos para degustar.
Suco tropical de abacaxi, maracujá, mamão e nectarina
1 fatia de mais ou menos 2,5 cm de abacaxi
1 macarujá doce
1 mamão papaia pequeno ou ½ grande
1 nectarina
Corte as frutas, tire as sementes do maracujá e depois bata tudo no liquidificador. Sirva com gelo.
Suco de tangerina, laranja-lima e maracujá
- 2 tangerinas (Ponkan ou Morgot)
- 1 maracujá médio maduro
- 4 laranjas Limas
Esprema as tangerinas e as laranjas, coe e as reserve. Retire a polpa do maracujá e bata juntamente com suco das laranjas e tangerinas por mais ou menos uns 30 segundos, depois coe o suco com uma peneira fina e sirva com gelo.
Suco Verde
- 1 kiwi
- 1 maçã verde
- 5 uvas verdes
- 200 ml de água
- Gelo e açúcar a gosto
Lave bem as frutas e descasque o kiwi. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois passe o suco por uma peneira, adoce e sirva com cubos de gelo.
Suco de Limão e Manjericão
- Suco de 1 limão grande
- 8 folhas de manjericão
- 200 ml de água
- Gelo e açúcar a gosto
Pique as folhas de manjericão e depois esmague com a ajuda de um pilão. Depois junto o suco de limão e a água, mexendo bem. Passe o suco pela peneira e adicione o açúcar e o gelo.
Suco de Pera, Gengibre e Salsa
- 6 peras médias
- 3 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 200 ml de água
- Gelo e açúcar a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coe, adoce e sirva com cubos de gelo.